Будь в курсе всех акций - рассылка раз в неделю Вконтакте.

Номер корзины: 274-028
8 (812) 988-44-66
    

Что в твоем проте: белок или мальта?

Что в твоем проте: белок или мальта?
12 августа 2019

Что в твоем проте: белок или мальта?

К сожалению, на рынке спортивного питания подделки случаются сплошь и рядом. Особенно остро это касается импортного спортивного питания, которое охотно подделывается в крупных масштабах.

Проверить оригинальный ли вам достался продукт практически невозможно, ведь по вкусу и консистенции они могут быть идентичны.

Более того, в погоне за прибылью даже сами производители импортного спортпита не раз были пойманы на “накрутке белка” - завышенном заявленном количестве белка в составе продукта.

В 2015 году издание Forbes рассказало о судебном процессе в Калифорнии. К суду был привлечен целый ряд производителей спортивного питания, включая известный концерн MusclePharm, который использует в рекламе своих продуктов самого Арнольда Шварценеггера. Их обвинили в том, что они добавляют в свои протеиновые смеси дешевые продукты вроде глицина или мальтодекстрина. Они содержат азот, из-за чего тесты определяют их как полноценный протеин при определении количества белка в порции. На деле же эти добавки не имеют ничего общего с наращиванием мышц.

Перечислим вам несколько советов о том, как выбрать оригинальный продукт и получить из него максимум.

Первое, на что стоит обратить внимание – продавец.

Если вы купили спортпит с рук у неизвестного человека на сайте бесплатных объявлений пусть даже и очень выгодно, не спешите радоваться, ведь качество покупки может вас огорчить. Всегда советуем покупать спортпит только в специализированных магазинах спортивного питания. Они проходят постоянные проверки на качество и наличие сертификации у продукции, а также консультанты всегда помогут вам определиться с выбором, исходя из ваших потребностей.

Второе - содержание белка в смеси.

Если мы говорим о самом популярном сывороточном протеине на основе КСБ, то лучше брать продукт с наибольшим содержанием белка на порцию. В среднем, на порцию 25 грамм должно приходиться 18-19 грамм белка. Если производитель протеина на основе сывороточного концентрата на пачке заявляет больше, стоит задуматься, ведь сывороточный концентрат с заявленным содержанием белка более 80% физически невозможно получить.

И последнее, но немаловажное… — производитель!

Объемы продаж известных импортных брендов впечатляют, но вместе с тем и повышают процент вероятности его подделки. Сделав выбор в пользу отечественного бренда с хорошей репутацией, вы не только поддерживаете своих, как это сейчас модно говорить, но и оберегаете себя от подделок. Поверьте, эти производители точно знают, что вернуть разочаровавшегося клиента намного сложнее, чем привлечь нового.

На сегодняшний день рынок предлагает широкий выбор питания для самых разных целей. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, ведь, возможно, это даст вам тот самый желаемый толчок к росту.

#nutrogunz

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии